Написать руководителю
Хороший пол

Единый многоканальный телефон:

(495) 921-30-78

КОНТАКТЫ


многоканальный
(495) 921-30-78

многоканальный
(495) 739-21-01




Служба доставки



НОВОСТИ

17.02.18 Коллекции Итальянского паркета parchettificio TOSCANO уже в Москве.
В салонах паркета ХОРОШИЙ ПОЛ пополнилась роскошная коллекция Итальянских мастеров.
Подробнее >>>

27.09.17 ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЛОН компании ХОРОШИЙ ПОЛ
21 сентября 2017 года распахнул свои двери новый салон паркета ХОРОШИЙ ПОЛ у м.Кузнецкий мост
Подробнее >>>

21.06.17 НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ЛОФТ ПАРКЕТА RUDDA из Австрии.
В июне в салонах ХОРОШИЙ ПОЛ появились роскошные широкоформатные образцы ЛОФТ- паркета для современных интерьеров.
Подробнее >>>




Каталог
Аксессуары

МЕНЮ

Эксклюзивный паркет – тепло и уют в доме

Сегодня эксклюзивный паркет стал очень популярным. Без преувеличения можно сказать, что практически каждый сантиметр такого пола уникален. Эксклюзивный паркет становится не только основой дизайна дома, он как будто гарантирует людям уют, благополучие, вселяет его обладателям уверенность в завтрашнем дне.

Поистине самым удивительным паркетным полом можно считать инкрустированный паркет. К примеру, паркет с мрамором или паркетная доска со вставками из железа или смальты. Есть также паркет с мрамором, причем российского производство, что несколько удешевляет товар по сравнению с западными аналогами.

Чаще всего эксклюзивный паркет делают под заказ, однако бывают и исключения. В этом случае эксклюзивный паркет будет более доступен по цене.

Давайте остановимся подробнее на различных видах эксклюзивных паркетов. Один из самых популярных видов – паркет с мозаикой. Это бесподобный, шикарный, колоритный эксклюзивный пол, в изготовлении которого используются различные материалы. Дерево, стекло, керамика, смальта способны превратить ваше жилище в сказочный дворец. Следующий вид эксклюзивного паркета – паркет с мрамором. Удивляющее воображение фактурой и цветовым решением сочетание древесины и мрамора - двух вроде бы не совместимых материалов - мертвого камня и живого дерева. Это сочетание поражает своей красотой и неординарностью решения. При производстве эксклюзивного паркета используют клен, орех, вишня, тик, мутения, венге. Сочетание разных пород древесины и мрамора придаст полу особое настроение.

Еще один вариант – паркетные пазлы. Он отлично подойдет для настила в детских комнатах. Детали между собой отлично стыкуются друг с другом, образовывая эксклюзивный и притягивающий взгляд пол. Данный тип паркета может быть из любой породы древесины и всегда имеет финишное покрытие. Паззл из паркета – это совершенно новый, абсолютно уникальный способ придать вашему полу необычный вид. Паззлы могут быть из оливы - это самый изысканный вариант, однако паззлы могут быть изготовлены из любой древесины любой сортировки.

Эксклюзивный паркет отличается привлекательным внешним видом, но и отменным качеством. Он изготавливается из самых лучших материалов. Перед эксклюзивным паркетом не оставит равнодушным даже самый утонченный ценитель красоты. В паркетной доске сосредоточена вечная тяга человеческой натуры к гармонии цвета и форм.